Montag: |
---|
17:30 – Feierabend |
Dienstag und Mittwoch: |
Ruhetag |
Donnerstag bis Samstag: |
17:30 – Feierabend |
Sonntag: |
12:00 – 14:30 Uhr + 18:00 – Feierabend |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Gebackenes Onsenei auf Kürbis-Süßkartoffelcreme mit eingelegten Kräuterseitlingen | 12,50 € |
Handkäs mit Musik auf „unsere“ Art | 9,50 € |
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kartoffelmousse, Roter Bete und Frischkäse | 15,00 € |
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing klein / groß 6,90 € / 10,90 € Zur Wahl mit …. ….knusprigem Backhendl ….gebratenen Gambas ….karamellisiertem Ziegenkäse | 7,00 € 8,00 € 7,00 € |
Confierter Kabeljau auf Escabeche-Gemüse, Fenchel und Grapefruit * 2023 Grüner Veltliner „Late Release“, Weingut Mattern 0,2l /8,90 € | 14,50 € |
Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und Leberspätzle | 11,00 € |
Selleriesüppchen mit Sauerkrautchutney und Haselnussschaum | 10,00 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 25,90 € |
Filet vom Zander mit Schwarzwurzelragout und Kartoffel-Estragonpüree | 29,50 € |
Kalbshaxe aus dem Ofen mit Stängelkohl und Semmelschnitte mit Oliven | 28,50 € |
Knuspriger Ziegenkäsestrudel auf Steckrübenpüree und Pilz-Tomatenjus | 22,00 € |
Rosa gebratener Hirschrücken mit Cumberlandjus und einem Duett von Bohne und Karotte *2022 Lagrein, trocken, Weingut Schreckenbichel, Südtirol 0,2l / 9,00 € | 34,50 € |
Moelleux au Chocolat mit Apfel-Karottenragout und Cranberrysorbet * 2021 Rieslaner Auslese, Weingut Borell Diehl, Pfalz 0,1l / 5,00 € | 11,00 € |
Birnenmousse mit Pecannuss, Ingwerkeks und Brombeersorbet | 12,50 € |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Impressionen unserer Küche…