Montag: |
---|
17:30 – Feierabend |
Dienstag und Mittwoch: |
Ruhetag |
Donnerstag bis Samstag: |
17:30 – Feierabend |
Sonntag: |
12:00 – 14:30 Uhr + 18:00 – Feierabend |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Galette Bretonne mit Kartoffel-Kürbiskernmousse auf confiertem Spargel und Tomatenvielfalt * Chardonnay und Weißburgunder trocken , Weingut Reibold, Pfalz 0,2l / 8,20€ | 12,50 € |
Handkäs mit Musik auf „unsere“ Art | 9,50 € |
Gebratene Garnelen auf einer Salsa von gepickelten Erdbeeren und Maiscreme | 17,00 € |
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing klein / groß 6,90 € / 10,90 € Zur Wahl mit …. ….knusprigem Backhendl ….gebratenen Waldpilzen ….karamellisiertem Ziegenkäse | 7,00 € 8,00 € 7,00 € |
Lauwarmer Tafelspitz mit grüner Soße, Wachtelei und grünem Spargel | 14,90 € |
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Quark-Kartoffeltaschen | 10,00 € |
Parmesan-Proseccosüppchen mit frischem Ricotta | 10,00 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 25,90 € |
Spargel-Bärlauchsalat mit Röstkartoffelcreme und Burrata | 21,00 € |
Filet von der Lachsforelle mit Zitronengnocchi, eingelegtem Rharbarber, Rucola und Perlzwiebeln | 26,90 € |
Geschmorte Ochsenbacke in Rahmjus mit Bohnen-Limettencreme, Junglauch und Guanciale * 2017 Blaufränkisch „ZEITLOS“ Weingut Heribert Bayer, Österreich 0,2l / 9,20 € | 28,00 € |
Kotelett vom Iberico Schwein mit Artischocken und geschmorter Aubergine | 27,00 € |
Törtchen von weißer Schokolade und Matcha mit Kirschgelee und hausgemachtem Cornflakeseis | 10,90 € |
Orangen-Zimtmilchreis mit eingelegtem Rharbarber und Erdbeer-Joghurteis | 12,50 € |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Impressionen unserer Küche…