Montag: |
---|
17:30 – Feierabend |
Dienstag + Mittwoch: |
Ruhetag |
Donnerstag + Freitag: |
17:30 – Feierabend |
Samstag + Sonntag: |
12:00 – 14:30 Uhr + 18:00 – Feierabend |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Mousse von der Kartoffel mit Vadouvan gewürzt auf Pumpernickel, Blumenkohl-Chutney und Dattelcreme | 12,00 € |
Handkäs mit Musik auf „unsere“ Art | 8,50 € |
Carpaccio vom Weiderind mit Trüffelmayonnaise, eingelegten Kirschtomaten und Wildkräutersalat | 14,00 € |
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing klein / groß 6,50 € / 10,50 € Zur Wahl mit …. ….knusprigem Backhendl ….gebratenen Gambas ….karamellisiertem Ziegenkäse | 6,50 € 6,50 € 6,50 € |
Vitello Tonnato vom Kalbstafelspitz mit gebackenen Kapern * 2021 Weißburgunder und Chardonnay, Weingut Reibold, Pfalz 0,2l / 7,90 € | 14,50 € |
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle | 8,00 € |
Süppchen vom Steinchampignon mit Ricotta-Kartoffelpaunzen | 7,90 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 24,90 € |
Gemüsegratin mit Reblochon und Tomaten-Zwiebelconfit | 20,90 € |
Filet vom Skrei auf Knoblauch-Kartoffelpüree und Stängelkohl | 29,00 € |
Ossobuco aus dem Ofen mit Risoni-Nudeln, Erbsen und Olivenölsud | 25,50 € |
Maispoulardenbrust gefüllt mit Estragonfarce auf Balsamicogemüse und Grenaillekartoffeln * 2019 Barbera d´Alba DOC „Ape Reale“, Piemont 0,2l / 8,20 € | 24,90 € |
Moelleux au Chocolat mit Orangenragout und Joghurt-Limetteneis * Brand von der Bad Homburger Quitte, Rentmeistermühle 2 cl / 3,50 € | 9,00 € |
Mille Feuille mit Mascarponecreme, frischen Beeren und hausgemachtem Cassissorbet | 9,00 € |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Impressionen unserer Küche…