Mo. + Do. + Fr.: |
---|
17:30 – 22:30 Uhr |
Samstag + Sonntag: |
12:00 – 14:30 Uhr + 18:00 – 22:30 Uhr |
Dienstag + Mittwoch: |
Ruhetag |
Im Moment kein TO Go Angebot.
Carpaccio vom Roastbeef mit Tomaten-Kapernmayonaisse, Feldsalat und Pecorino | 12,90€ |
Handkäs mit Musik nach „unserer“ Art | 6,50 € |
Gemischter Blattsalat klein / groß 5,90 € / 9,90 € Zur Wahl mit Hausdressing oder Limettendressing und …. ….knusprigem Backhendl 5,00 € ….gebratenen Gambas 6,00 € ….karamellisiertem Ziegenkäse 5,50 € | |
Hausgebeizter Schottischer Lachs mit Butternusskürbis-Chutney, Kürbiskerncrunch und Kronberger Quitten * 2017 Chardonnay & Weißburgunder, Weingut Mattern, Rheinhessen 0,2l / 6,60 € | 11,90€ |
Rinderkraftbrühe mit Kräuterklößchen | 6,50 € |
Kürbis-Kokos-Süppchen mit gebratener Garnele | 6,50 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 19,90€ |
Cremiges Spinatrisotto mit eingelegtem Kürbis und gebackenem Brie | 21,50€ |
Filet vom Adlerfisch auf Perlgraupenrisotto mit Wirsinggemüse * 2019 Rosé d’Une Nuit, trocken, Weingut Petz-Wetz, Rheinhessen 0,2l / 6,50 € | 21,50€ |
Argentinisches „Grain Fed“ Rib-Eye Steak mit geschmorter Spitzpaprika und Kartoffelgratin 24,90 € | 24,90€ |
Ragout vom Taunuswildschwein mit hausgemachten Knöpfle, Quittenspalten und mariniertem Rotkohlsalat * 2016 Spätburgunder trocken, Weingut Neiss, Pfalz 0,2l / 7,50 € | 19,90€ |
Rosa gebratene Entenbrust auf Kürbispüree mit geschmorter Roter Bete und eingelegten Kronberger Portweinfeigen | 22,50€ |
Crema Catalana „klassisch“ mit Haselnusseis | 7,50 € |
Ofenschlupfer auf Vanillecreme mit Sorbet * Brand von der Mirabelle, Rentmeistermühle, Bad Homburg 2cl / 3,00 € | 7,50 € |