Montag: |
---|
17:30 – Feierabend |
Dienstag + Mittwoch: |
Ruhetag |
Donnerstag + Freitag: |
17:30 – Feierabend |
Samstag + Sonntag: |
12:00 – 14:30 Uhr + 18:00 – Feierabend |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Tatar von gelber und roter Bete mit Erbsenespuma und Brioche * 2021 Scheurebe trocken, Weingut Neef Emmrich, Rheinhesssen 0,2 l / 7,00 € | 12,90 € |
Handkäs mit Musik auf „unsere“ Art | 8,50 € |
Carpaccio von Lachs und Loup de mer mit Frisée, Granatapfel und Cashewkernen | 14,00 € |
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing klein / groß 6,50 € / 10,50 € Zur Wahl mit …. ….knusprigem Backhendl ….gebratenen Gambas ….karamellisiertem Ziegenkäse | 6,50 € 6,50 € 6,50 € |
Hausgemachte Terrine vom Taunuswild mit Cranberry-Chutney und zweierlei von der Schwarzwurzel | 14,50 € |
Geklärte Linsensuppe mit hausgemachter Spinat-Maultasche | 8,00 € |
Selleriesüppchen mit Parmesan-Haselnusscrunch | 7,90 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 23,90 € |
Dreierlei vom gerösteten Blumenkohl mit Pumpernickel-Paprika-Emulsion | 19,90 € |
Filet vom Skrei auf Spinat-Chorizo-Risotto und Safranschaum | 29,00 € |
Geschmortes Kalbsbäckchen mit Salzzitronenpolenta und Spitzkohl | 28,50 € |
Zwiebelrostbraten mit Macairekartoffeln und gebratenen Pilzen * 2017 Suolo Rosso, Vigneti del Salento, Puglia, Italien 0,2l / 7,90 € | 28,90 € |
Ofenschlupfer mit hausgemachtem Tonkabohneneis und Beerenragout * Feine Haselnuss, Birkenhof 2 cl / 4,00 € | 9,00 € |
Mille Feuille mit Mascarponecreme, frischen Beeren und hausgemachtem Cassissorbet | 9,00 € |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Impressionen unserer Küche…