Montag: |
---|
17:30 – Feierabend |
Dienstag und Mittwoch: |
Ruhetag |
Donnerstag bis Samstag: |
17:30 – Feierabend |
Sonntag: |
12:00 – 14:30 Uhr + 18:00 – Feierabend |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Timbal von Quinoa und Kichererbse mit gebratenem Pulpo und Sauerrahm * 2021 Spätburgunder Rosé, Weingut Gebrüder Kauer, Nahe 0,2l / 7,90 € | 14,90 € |
Handkäs mit Musik auf „unsere“ Art | 9,50 € |
Tatar vom Lable Rouge Lachs mit Gurken-Sesamsalat, Mango und Avocado | 16,50 € |
Gemischter Blattsalat mit Hausdressing klein / groß 6,90 € / 10,90 € Zur Wahl mit …. ….knusprigem Backhendl ….gebratenen Gambas ….karamellisiertem Ziegenkäse | 7,00 € 8,00 € 7,00 € |
Fein aufgeschnittener Kalbstafelspitz mit grüner Soße, Wachtelei und grünem Spargel | 14,90 € |
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädle | 10,00 € |
Thai Gazpacho Verde mit mariniertem Brokkoli und Zitronen Grissini | 10,00 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 25,90 € |
Hausgemachte Linguine mit cremigen Pfifferlingen eingelegter Senfsaat und Liebstöckelschaum | 24,00 € |
Rosa gebratenes Skirt Steak vom Black Angus mit cremigen Hummus, lauwarmen geschmorten Karotten und orientalischem Pistou | 32,00 € |
Tranche vom schottischen Lable Rouge Lachs auf Bohnen-Limettenpüree und Escabechegemüse | 29,00 € |
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Caponata mit gebratener Polentaschnitte * 2021 Spätburgunder trocken, Weingut Gaul, Pfalz 0,2l / 8,50 € | 27,00 € |
Marillenknödel mit Aprikosenröster und Himbeersorbet | 12,50 € |
Zitronengras Crème Brûlée mit Passionsfrucht und Kokossorbet | 10,90 € |
Außerdem, bieten wir täglich wechselnde Tagesempfehlungen an.
Impressionen unserer Küche…